Informativa sulla privacy

La presente página web www.alfmabi.com esta registrado bajo la titularidad de la empresa ALF&MABI DECOR & ART, S.L., con NIF B16754806 y dirección fiscal en Calle de Santa Engracia, 151. Madrid, España.

Alf&mabi, administrador del sitio web www.alfmabi.com, es consciente de la preocupación de los usuarios sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de esta entidad. Por ese motivo, comprometida con la protección de dichos datos personales, ha diseñado e implantado la presente política de privacidad conforme a la legislación vigente en la materia.

ALF&mabi tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados , con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. ALF&mabi solicitará el previo consentimiento expreso de los Usuarios en caso de utilizar los datos proporcionados por éstos, para una finalidad distinta a ofrecer los servicios solicitados. ALF&mabi se compromete a no compartir, vender ni difundir ningún dato proporcionado por los usuarios sin su consentimiento expreso. 

 

Mediante el registro en www.alfmabi.com, el usuario consiente expresamente a ALF&mabi para que pueda remitirle cualquier comunicación o información vía correo electrónico. 

 

En caso de no estar conforme con lo anterior, el usuario podrá enviar un mail a contacto@alfmabi.com con el texto “no deseo recibir información distinta de la solicitada”.

 

El visitante o cliente del sitio www.alfmabi.com, dispone en todo momento de un derecho de modificación, acceso, rectificación y supresión de los datos que le conciernen según el artículo 34 de la Ley de Informática y Libertades del 6 de enero de 1978.

 

CONDICIONES DE COMPRA

Una vez que haya seleccionado todos los artículos que desea comprar, estos se habrán añadido a su cesta y el paso siguiente será tramitar el pedido y efectuar el pago. 

Para ello, deberá seguir los pasos del proceso de compra, rellenando o comprobando la información que en cada paso se le solicita. Asimismo, durante el proceso de compra, antes de realizar el pago, podrá modificar los datos de su pedido. 

Si es usted es un usuario registrado, dispone de un apartado donde puede ver en detalle de todos los pedidos realizados en el apartado Mi Cuenta. Podrá utilizar como medio de pago las tarjetas Visa, Mastercard, bizum, transferencia bancaria y PayPal. 

 

Para minimizar el riesgo de acceso no autorizado, se codificarán los datos de su tarjeta de crédito. Al hacer clic en "pedido con obligación de pago" usted está confirmando que la tarjeta de crédito es suya. 

Las tarjetas de crédito estarán sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la entidad emisora de las mismas, pero si dicha entidad no autorizase el pago, no nos haremos responsables por ningún retraso o falta de entrega y no podremos formalizar ningún contrato con usted.

 

En ALF&mabi, nos hemos comprometido a garantizar la seguridad de los datos personales de nuestros clientes. Por ello, para los datos recogidos en línea, utilizamos el protocolo SSL (Secure Socket Layer), que asegura una protección de alto nivel.

 

Así, todas las transacciones y pagos en nuestro sitio web, están estrictamente protegidos.

 

Al confirmar tu pedido, cuando hay que indicar la numeración de tu tarjeta bancaria, todos los datos están tratados de forma encriptada y todas las informaciones relacionadas están codificadas. Así la confidencialidad y la seguridad de tus transacciones está garantizada.

 

 


PROGRAMAS AUTO-EJECUTABLES (COOKIES)

 

ALF&mabi utiliza cookies con el fin de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del usuario, facilitar el acceso a las preferencias personales y seguir su uso de la tienda. Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador en la carpeta preconfigurada por el sistema operativo del ordenador del usuario para identificarle.

 

Si el usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el usuario podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el usuario decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e incluso, perderá el acceso a algunos de los servicios ofrecidos en la tienda.

 

SEGURIDAD Y TRANSFERENCIA DE DATOS

 

ALF&mabi hace todo lo posible por proteger sus datos personales y por tanto limitar el riesgo de pérdida, daño o mal uso de ellos. Si le hemos dado, o ha elegido, una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de la web, usted es responsable de mantener la confidencialidad de la misma. Le pedimos que no comparta su contraseña con nadie. La transmisión de información a través de internet no es completamente segura, por ello, aunque haremos lo posible por proteger sus datos de carácter personal, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a nuestro sitio , cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

 

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

 

- Empresas del Grupo ALF&mabi.

 

- Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

 

- Empresas encargadas del tratamiento de datos, como franquiciados y proveedores que prestan servicios a ALF&mabi (empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, agencias, empresas de elaboración de perfiles, etc.).

 

También pueden producirse transferencias internacionales de datos en sede de las anteriores cesiones/comunicaciones para las cuales ALF&mabi utilizará las Cláusula Contractuales Tipo adaptadas por la Comisión Europea y el Escudo de Privacidad UE-EE.UU. Como garantía de aquellas transferencias realizadas a países que no cuentan con una decisión de adecuación de la Comisión Europea. En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos.

 

ALF&mabi no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

Si tiene alguna pregunta, comentario o queja sobre el manejo de su información personal, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico contacto@alfmabi.com